X
Согласие на обработку персональных данных нажимая на кнопку я, действуя по своей воле и в своих интересах, даю согласие на обработку, раскрытие и распространение своих персональных данных, в т.ч. биометрических персональных данных, (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств) ООО ЧАЗ «Заводы Поволжья — Вахта» (г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2, ОГРН 1141831003324) бессрочно, его сотрудникам, круг которых определен приказом Управляющего предприятием, представителям, правопреемникам, представленных мной на сайте www.zrvahta.ru, ... в целях трудоустройства и/или получения информации. Указанное согласие действует до момента его письменного отзыва в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Перечень действий с персональными данными, на совершение которых мною дается согласие: обработка персональных данных, в том числе смешанная обработка, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе передача третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Я согласен с тем, что предоставленные данные могут быть в любое время проверены или перепроверены указанными выше лицами, с использованием любых источников информации. Нажимая кнопку «Отправить запрос» я: 1) подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, профессия, специальность, навыки, телефон) являются корректными; 2) подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; 3) выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, с целью информирования о вакансиях и условиях работы, для осуществления опросов с целью изучения мнения по вопросам трудоустройства, высылки новостей и т.п. Согласие предоставляется ООО ЧАЗ «Заводы Поволжья — Вахта» (г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2, ОГРН 1141831003324) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: 1. направления письменного уведомления по адресу: 426000, г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2; 2. направления электронного письма на адрес: zrv888@bk.ru.
Не нашли то что искали?
Отправьте контакты и мы Вам перезвоним!

ООО "ЧАЗ Заводы Поволжья-вахта"

Работа вахтой на заводах России

8 (800) 775-04-56
dogovor14@zrvahta.ru

ПРЕДОСТАВИМ РАБОЧИХ 4-6 РАЗРЯДА

Подберем персонал в течение 5 дней!
Работаем по всей России!
x

Не нашли нужную информацию? Позвольте Нам помочь.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
ОТПРАВЬТЕ КОНТАКТЫ
и узнайте цены и сроки
предоставления персонала
Нажимая на кнопку «Узнать цены и сроки», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.
Позвонить бесплатно
Позвонить бесплатно

Наши клиенты

ОТПРАВЬТЕ КОНТАКТЫ
Нажимая на кнопку «Узнать цены и сроки», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.

Наши специалисты

Токари 4-6 разряд,
опыт работы от 5 лет

Опыт работы на:
Машиностроительных заводах;
Авиастроительных заводах;
Приборостроительных заводах;
Судостроительных заводах;
Стаж и навыки работы:
Точность обработки от 1 мкм;
Стаж работы от 5 до 40 лет;
Разряд от 4 до 6;
Грамотное чтение чертежей;
Станки:
16К20, 1К62, ДИП 500, ДИП 300,
1М63, 1И611П, итд.
В профиците: 37 человек.
Рассчитать стоимость

Фрезеровщики 4-6 разряд,
опыт работы от 5 лет

Опыт работы на:
Машиностроительных заводах;
Авиастроительных заводах;
Приборостроительных заводах;
Судостроительных заводах;
Стаж и навыки работы:
Точность обработки от 1 мкм;
Стаж работы от 5 до 40 лет;
Разряд от 4 до 6;
Грамотное чтение чертежей;
Станки:
6Р82, 6Ц12, 6 с12, 6М610Ф11-203,
6У612, 6662, 6Р12, 6Р13ФЗ-37, итд.
В профиците: 43 человека.
Рассчитать стоимость

Операторы-наладчики ЧПУ
4-6 разряд, опыт работы от 5 лет

Опыт работы на:
Машиностроительных заводах;
Авиастроительных заводах;
Приборостроительных заводах;
Судостроительных заводах;
Стаж и навыки работы:
Наладка станка, коррекция программ;
Стаж работы от 5 до 40 лет;
Разряд от 4 до 6;
Грамотное чтение чертежей;
Стойки:
Simens, Fanuc, NC,
HEIDENHAIN, Маяк, итд.
В профиците: 52 человека.
Рассчитать стоимость

Слесари МСР 4-6 разряд,
опыт работы от 5 лет

Опыт работы на:
Машиностроительных заводах;
Авиастроительных заводах;
Приборостроительных заводах;
Судостроительных заводах;
Стаж и навыки работы:
Сборка деталей, работа с инструментом;
Стаж работы от 5 до 40 лет;
Разряд от 4 до 6;
Грамотное чтение чертежей и тех.процесса;
Обязанности:
Работа по тех.процессам, выполнение
слесарных работ, работа с инструментом, итд.
В профиците: 64 человека.
Рассчитать стоимость

Монтажники РЭАиП 4-6 разряд,
опыт работы от 5 лет

Опыт работы на:
Машиностроительных заводах;
Авиастроительных заводах;
Приборостроительных заводах;
Судостроительных заводах;
Стаж и навыки работы:
Аккуратность, ответственность;
Стаж работы от 5 до 40 лет;
Разряд от 4 до 6;
Грамотное чтение чертежей и микросхем;
Обязанности:
Объемный, выводной монтаж, вязка жгутов
пайка печатных плат, сборка кабелей, итд
В профиците: 35 человек.
Рассчитать стоимость

Другие высококвали-
фицированные специалисты

Мы можем в короткие сроки предоставить
необходимых Вам специалистов,
с соответствующим опытом и квалификацией.
Позвоните по телефону: 8 (800) 775-04-56
Или оставьте заявку на сайте. 
И мы поможем решить Ваш вопрос
Оставить заявку

Узнать стоимость рабочих прямо сейчас

1 из 6

Идет обработка данных

0

1 из 6

  • Какие рабочие вам нужны и в каком количестве?

  • Есть ли возможность предоставить жилье для рабочих?

  • Средняя зарплата ваших рабочих за 8 часовой рабочий день?

  • Что для вас важно в предоставлении персонала?

  • Название вашей компании?

  • На какой номер телефона сообщить стоимость? Услуга бесплатная.

    Спасибо за обращение!

    Мы сообщим Вам стоимость в ближайшее время!

Ответы на вопросы

Мы легко найдем нужного Вам специалиста

Работая с нами предприятие получает точный
инструмент для привлечения необходимых
специалистов в нужных объемах и сжатые сроки

Как это у нас получается?

У нас есть рабочие в профиците, готовые выехать
на вахту в любой момент, когда это необходимо.
В нашей базе более 10000 квалифицированных рабочих
заводских специальностей, с реальным опытом работы.

Для нас ищут сотрудников более 150 крупных кадровых
агентств со всех регионов России. Более 650 станочников откликается ежемесячно на наши вакансии в интернете.

Как у нас получается находить нужных Вам рабочих?

Наш опыт в предоставлении специалистов более 10 лет
все кандидаты проходят 4 фильтра отбора,
более подробно смотрите на видео с лева.

Хотите решить проблему нехватки нужного вам
персонала? Позвоните или оставьте заявку на сайте.

Наша команда

Брысин Олег Константинович

Управляющий

+7 (3412) 908-257 - приемная

Лутошкина Ирина Аркадьевна

Директор по персоналу

+7 (3412) 908-357, доб. 101

Буриева Елена Павловна

Директор по правовым вопросам и стратегическому развитию

+7 (3412) 908-357 доб. 103

Черных Андрей Васильевич

Исполнительный Директор

+7 (3412) 908-357, доб. 106

Вакулов Дмитрий Владимирович

Начальник отдела развития

+7 (3412) 908-357, доб. 131

Польза от сотрудничества с нами

Мы экономим Ваши деньги.

Берем на себя: налоговую и юридическую ответственность за рабочих; все затраты на их поиск, привлечение, проезд и проживание.

Мы экономим Ваше время.

Берем на себя всю кадровую и бухгалтерскую нагрузку. Вы можете сосредоточить внимание на ключевых процессах производства.

Мы экономим Ваши нервы.

Так как рабочие трудоустроены у нас, у Вас сохраняется штатная численность и отсутствуют трудовые споры.

Работаем эффективно

Мы предоставляем опытных специалистов, которые сразу приступают к работе, без испытательного срока.

Отзывы о нашей работе

Скачать примеры проектов

Остались вопросы?

Отправьте вопрос и
получите ответ
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.
ООО "ЧАЗ Заводы Поволжья-вахта"
Политика обработки персональных данных
8 (800) 775-04-56 dogovor14@zrvahta.ru