X
Согласие на обработку персональных данных нажимая на кнопку я, действуя по своей воле и в своих интересах, даю согласие на обработку, раскрытие и распространение своих персональных данных, в т.ч. биометрических персональных данных, (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств) ООО ЧАЗ «Заводы Поволжья — Вахта» (г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2, ОГРН 1141831003324) бессрочно, его сотрудникам, круг которых определен приказом Управляющего предприятием, представителям, правопреемникам, представленных мной на сайте www.zrvahta.ru, ... в целях трудоустройства и/или получения информации. Указанное согласие действует до момента его письменного отзыва в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Перечень действий с персональными данными, на совершение которых мною дается согласие: обработка персональных данных, в том числе смешанная обработка, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе передача третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Я согласен с тем, что предоставленные данные могут быть в любое время проверены или перепроверены указанными выше лицами, с использованием любых источников информации. Нажимая кнопку «Отправить запрос» я: 1) подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, профессия, специальность, навыки, телефон) являются корректными; 2) подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; 3) выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, с целью информирования о вакансиях и условиях работы, для осуществления опросов с целью изучения мнения по вопросам трудоустройства, высылки новостей и т.п. Согласие предоставляется ООО ЧАЗ «Заводы Поволжья — Вахта» (г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2, ОГРН 1141831003324) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: 1. направления письменного уведомления по адресу: 426000, г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2; 2. направления электронного письма на адрес: zrv888@bk.ru.
X
Согласие на обработку персональных данных нажимая на кнопку я, действуя по своей воле и в своих интересах, даю согласие на обработку, раскрытие и распространение своих персональных данных, в т.ч. биометрических персональных данных, (с использованием средств автоматизации или без использования таких средств) ООО ЧАЗ «Заводы Поволжья — Вахта» (г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2, ОГРН 1141831003324) бессрочно, его сотрудникам, круг которых определен приказом Управляющего предприятием, представителям, правопреемникам, представленных мной на сайте www.zrvahta.ru, ... в целях трудоустройства и/или получения информации. Указанное согласие действует до момента его письменного отзыва в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». Перечень действий с персональными данными, на совершение которых мною дается согласие: обработка персональных данных, в том числе смешанная обработка, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе передача третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Я согласен с тем, что предоставленные данные могут быть в любое время проверены или перепроверены указанными выше лицами, с использованием любых источников информации. Нажимая кнопку «Отправить запрос» я: 1) подтверждаю, что введенные мной данные (фамилия, имя, отчество, профессия, специальность, навыки, телефон) являются корректными; 2) подтверждаю, что все данные предоставляются добровольно; 3) выражаю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных для поддержания связи со мной любым способом, включая телефонные звонки на указанный мобильный телефон, отправку СМС-сообщений на указанный мобильный телефон, с целью информирования о вакансиях и условиях работы, для осуществления опросов с целью изучения мнения по вопросам трудоустройства, высылки новостей и т.п. Согласие предоставляется ООО ЧАЗ «Заводы Поволжья — Вахта» (г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2, ОГРН 1141831003324) мной бессрочно. Я проинформирован о том, что согласие может быть отозвано в любой момент путем: 1. направления письменного уведомления по адресу: 426000, г. Ижевск, ул. Родниковая, д. 72/1 оф. 2; 2. направления электронного письма на адрес: zrv888@bk.ru.
Не нашли то что искали?
Отправьте контакты и мы Вам перезвоним!

ООО "ЧАЗ Заводы Поволжья-вахта"

Работа вахтой на заводах России

8 (800) 775-04-56
dogovor14@zrvahta.ru

Принципы нашей работы:

Наши рабочие получают зарплату перечислением на карту в полном объеме и без задержек.

Мы платим налоги и открыты для проверок.

Мы платим отчисления в Пенсионный фонд исходя из полного размера зарплаты.

Мы несем ответственность за персонал:

Мы сопровождаем рабочих в полном соответствии с законодательством России, поддерживаем традиции

производственного дела и создаем условия развития мастерства людей, работающих на заводе.

Больничные для рабочих выплачиваются Фондом социального страхования в полном объеме.

Все сотрудники полноценно отдыхают с семьей во время отпуска, берут и выплачивают кредиты или ипотеку.

Мы выполняем, взятые на себя обязательства.

Именно эти принципы позволяют нам привлекать самых квалифицированных, дисциплинированных и ответственных

рабочих, для которых, безусловно, важны социальные гарантии, и которые слишком ценят себя, чтобы согласиться на

зарплату «в конверте».

Если вам нужны именно такие люди — наберите номер телефона бесплатной линии 8 800-775-04-56 или

заполните форму заявки. Наш специалист обязательно с вами свяжется.

Остались вопросы?

Отправьте вопрос и
получите ответ
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form
Нажимая на кнопку «Отправить вопрос», вы даете согласие
на обработку своих персональных данных.
ООО "ЧАЗ Заводы Поволжья-вахта"
Политика обработки персональных данных
8 (800) 775-04-56 dogovor14@zrvahta.ru